ホーム >  イベント情報 >  オープンキャンパス

OPEN CAMPUS2021

年間スケジュール

2021年オープンキャンパス日程

※2021年の実施は終了しました。次回は2022年3月を予定しています。
「常磐大学の雰囲気を知りたい」「学生生活について聞いてみたい」
そんな受験生の声にしっかりお応えするプログラムを用意して、みなさんをお待ちしています。
ご希望の日程をお選びください。当日のプログラムや体験授業の内容をご覧になれます。
なお、大学見学は随時行っています。下段の申込フォームから事前予約をお願いします。

※新型コロナウイルス感染拡大の影響により、規模縮小や開催中止(または延期)の可能性があります。

【終了】

【開催中止】

【終了】

キャンパス個別見学・相談

個別の大学見学・相談も随時(平日9:00-17:30)行っています。
※こちらからオープンキャンパスの事前予約はできません。

オンライン個別相談

PCやスマートフォンなどを利用し、ご希望の内容に応じた説明、相談を行います。
(事前予約制/最大30分程度)

WEBオープンキャンパス