TOPICS

ホーム >  TOPICS >  緊急開催!6月28日(日)LIVE配信Webオープンキャンパス(学科別説明、入試説明) について

新型コロナウイルス感染拡大の影響により、今期3月から6月の対面形式でのオープンキャンパスは中止といたしましたが、このたび、本学のすべての学科において、LIVE配信によるオンライン説明会を開催いたします。学科教員による学科説明などのほか、大学、短大別の入試説明も実施します。
ZOOMを利用した説明会ですが、このイベントでは、参加者側は視聴のみの参加となり、ご自身の映像や音声が参加者間で公開されることはありません。ぜひお気軽にご参加ください。詳細は以下のバナーをクリックしてください。

また、現在、Webオープンキャンパスページにおいては、大学紹介動画や360°VR写真によるキャンパス紹介などを掲載しています。
あわせて、LINEを利用したチャット形式のオンライン個別相談会、ZOOMを利用した事前予約制の個別相談を随時行っています。ぜひご活用ください。

実施内容の確認、申込みはコチラのバナーをクリック!

・Webオープンキャンパスページはコチラ
・オンライン個別相談(随時開催)はコチラ