TOPICS

ホーム >  TOPICS >  Webオープンキャンパスページの開設、および6月14日(日)オープンキャンパスの開催中止について

6月14日(日)に予定しておりましたオープンキャンパスは、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点により、中止とさせていただきます。参加を希望されていた高校生および保護者の皆様には大変申し訳ありませんが、ご理解いただきますようお願いいたします。
なお、Webオープンキャンパスページを開設しました。大学紹介動画、キャンパス紹介、オンライン相談会の3つのコンテンツを用意しています。ぜひご覧ください。

• 新しい大学案内は、6月上旬から発送予定です。ご予約はコチラ
  • 新入試制度と入試スケジュールの概要はコチラ(PDF ファイル 0.96MB)

• 2020年5月19日

常磐大学・常磐短期大学